momo-kisaku
31.07.2015 в 22:20
Пишет NastyshkaTomZayka:

Это так подло, так низко и так не по-человечески :'(
Пишет fruzya:
Пишет Rubina_Che:
Пишет Милый Людь:
Максимальный репост! Москва! Украдена собака-поводырь!
Ребята, случилась беда. В Москве украли Кысью коллегу. Ситуация весьма неоднозначная, я не знаю лично человека и его проблем, но эта собака нужна её владелице, этой собаке нужно работать! Я прошу максимального распространения где угодно, если вы сможете. В заголовке я пишу о Москве, но собаку очень просто увезти по России.

29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения
Ссылка в ВК

Приметы: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!




URL записи