momo-kisaku
28.06.2015 в 21:51
Пишет B|ack Mamba:

28.06.2015 в 15:11
Пишет Nemi:

Осторожно, мошенники
Друзья, не могу не сказать, что в фандоме ТинВульфа под именем ~Jinx продолжает заниматься мошенничеством известный своими махинациями юзер СкукаСмертная.
То, что это она, я буквально нутром чую - несколько лет близкого общения позволяют мне определить её везде. Но при этом существует ряд других, более весомых совпадений. Юзер Джинкс, как до этого и подтвержденный виртуал Скуки ИндианаДжонс, действует по отлаженной и не дающей сбоев схеме. Она регистрирует виртуала, пишет под ним фики, набирая армию поклонников, очень положительно реагирующих на такого задорного и всегда оптимистичного юзера, который пишет им милые и весёлые фики. Но потом в раю начинаются проблемы, юзер жалуется на страшные катастрофы, которые с ним происходят, и благосклонные читатели хотят поддержать няшу-избранного.
И вот тут начинается доение.

Мне искренне жаль тех, кто ведётся на её махинации, отправляет ей деньги без отдачи, ведь "человек же хороший" и "я благодарна вам за фики".

Пожалуйста, никогда на это не ведитесь!
Ваши деньги уходят на выплату долга первым пострадавшим, а потом, когда правда вскроется, вы присоединитесь к группе тех, кто месяцами ждёт возврата денег по копейке.

Мне очень стыдно за то, что когда Скука начала свою деятельность, я трусливо промолчала и просто слилась, а основную волну тогда начала Люси. Я очень поздно увидела ИндианаДжонс, потому что далека от фандома ТинВульфа, но то, что это Скука, я могла гарантировать сразу, едва познакомилась с дневником. Слова администрации о совпадении айпи только подтвердили мою догадку.
Сейчас же администрация снова подтвердила, что ~Jinx - это СкукаСмертная.

Неизвестно, когда и в какой фандом Скука переметнется в следующий раз, возможно, она уже где-то начала действовать. Поэтому, если кто-то кажется вам похожим на Скуку, киньте мне на этого юзера ссылку в умыл. Я почти уверена, что сразу её опознаю.

Пожалуйста, перепостите эту запись, потому что только так можно донести эту информацию до максимального числа людей. А кто предупрежден, тот вооружен.

URL записи

URL записи